Amministrazione Finanza e Marketing
 
Relazioni internazionali per il Marketing
 
Sistemi Informativi Aziendali
 
Turismo
 
Corso serale AFM
 
    INFORMAZIONI
 
 
 
     SERVIZI
 
 
 
   ATTIVITA'
 
 
 
  AREA RISERVATA
 
 
 
 
 
 
SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA
 
 

Quadro orario:

DISCIPLINE

LINGUA E LETTERATURA ITALIANA

4

4

4

4

4

STORIA

2

2

2

2

2

 LINGUA INGLESE

3

3

3

3

3

MATEMATICA

4

4

3

3

3

DIRITTO ED ECONOMIA

2

2

 

 

 

SCIENZE INTEGRATE
(SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA)

2

2

 

 

 

SCIENZE INTEGRATE
(FISICA)

2

 

 

 

 

SCIENZE INTEGRATE
(CHIMICA)

 

2

 

 

 

SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE

2

2

2

2

2

RELIGIONE CATTOLICA
o ATTIVITà ALTERNATIVE

1

1

1

1

1

seconda lingua straniera

2

2

3

3

3

SCIENZA DEGLI ALIMENTI

2

2

     

Lab. di servizi enogastronomici settore cucinA **

2

2

     

Lab. di servizi enogastronomici settore SALA E VENDITA **

2

2

     

Lab. di servizi DI
accoglienza turistica **

2

2

     

articolazione "enogastronomia"

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE*

 

 

4

3(1)

3(1)

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

 

 

4

5

5

Lab. di servizi enogastronomici settore cucinA **

 

 

6

4

4

Lab. di servizi enogastronomici settore SALA E VENDITA **

 

 

 

2

2

articolazione "SERVIZI DI SALA E VENDITA"

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE*

 

 

4

3(1)

3(1)

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

 

 

4

5

5

Lab. di servizi enogastronomici
settore cucinA **

 

 

 

2

2

Lab. di servizi enogastronomici
settore SALA E VENDITA **

 

 

6

4

4

articolazione "ACCOGLIENZA TURISTICA"

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE*

 

 

4

2(1)

2(1)

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

 

 

4

6

6

TECNICHE DI COMUNICAZIONE

 

 

 

2

2

Lab. di servizi
DI ACCOGLIENZA TURISTICA **

 

 

6

4

4

TOTALE ORE-->

32 32 32 32 32

* Tra parentesi le ore di laboratorio con docente di teoria e docente tecnico-pratico.
** Insegnamento affidato al docente tecnico-pratico.