DISCIPLINE |
1° |
2° |
3° |
4° |
5° |
LINGUA E LETTERATURA ITALIANA |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
STORIA |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
LINGUA INGLESE |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
MATEMATICA |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
DIRITTO ED ECONOMIA |
2 |
2 |
|
|
|
SCIENZE INTEGRATE
(SCIENZE DELLA TERRA E BIOLOGIA) |
2 |
2 |
|
|
|
SCIENZE INTEGRATE
(FISICA) |
2 |
|
|
|
|
SCIENZE INTEGRATE
(CHIMICA) |
|
2 |
|
|
|
SCIENZE MOTORIE E SPORTIVE |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
RELIGIONE
CATTOLICA
o ATTIVITà ALTERNATIVE |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
seconda lingua straniera |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
SCIENZA DEGLI ALIMENTI |
2 |
2 |
|
|
|
Lab. di servizi enogastronomici settore cucinA
** |
2 |
2 |
|
|
|
Lab. di servizi enogastronomici settore
SALA E VENDITA ** |
2 |
2 |
|
|
|
Lab. di servizi DI
accoglienza turistica ** |
2 |
2 |
|
|
|
articolazione "enogastronomia" |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE* |
|
|
4 |
3(1) |
3(1) |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
|
|
4 |
5 |
5 |
Lab. di servizi enogastronomici settore cucinA
** |
|
|
6 |
4 |
4 |
Lab. di servizi enogastronomici settore
SALA E VENDITA ** |
|
|
|
2 |
2 |
articolazione "SERVIZI DI SALA E
VENDITA" |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE* |
|
|
4 |
3(1) |
3(1) |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
|
|
4 |
5 |
5 |
Lab. di servizi enogastronomici
settore cucinA ** |
|
|
|
2 |
2 |
Lab. di servizi enogastronomici
settore SALA E VENDITA ** |
|
|
6 |
4 |
4 |
articolazione "ACCOGLIENZA
TURISTICA" |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE* |
|
|
4 |
2(1) |
2(1) |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
|
|
4 |
6 |
6 |
TECNICHE DI COMUNICAZIONE |
|
|
|
2 |
2 |
Lab. di servizi
DI ACCOGLIENZA TURISTICA ** |
|
|
6 |
4 |
4 |
TOTALE ORE--> |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |
* Tra parentesi le ore di
laboratorio con docente di teoria e docente tecnico-pratico.
** Insegnamento affidato al docente
tecnico-pratico. |